
[우먼포스트] 박준호 SNS 전문기자 = 각 가정에 작년 김장김치가 아직 많이 남아 있다면 김치찜을 추천합니다. 묵은지를 이용한 돼지고기 묵은지 김치찜을 만들어 보시기 바랍니다.
혼밥러 건강 백세를 위한 주노 기자의 리얼 체험기는 앞으로도 계속됩니다.
저작권자 © 우먼포스트 무단전재 및 재배포 금지
[우먼포스트] 박준호 SNS 전문기자 = 각 가정에 작년 김장김치가 아직 많이 남아 있다면 김치찜을 추천합니다. 묵은지를 이용한 돼지고기 묵은지 김치찜을 만들어 보시기 바랍니다.
혼밥러 건강 백세를 위한 주노 기자의 리얼 체험기는 앞으로도 계속됩니다.